Заклинатели Магических Тел\Spellcasters Magic Phone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Fairy Tail

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

http://images2.wikia.nocookie.net/__cb20100809132818/fairytail/images/thumb/1/13/New_Guild.jpg/500px-New_Guild.jpg

Состояние Работает
Краткое описание Cамая безбашенная и весёлая гильдия, для любого её члена в порядке нормы, выполняя простейшее задание, например — преследование вора, разнести пару-тройку домов. Когда Нацу, Грей и Эльза (и Люси) объединились в одну команду, мастера всех гильдий (включая самого Макарова) боялись, что они могут разнести целый город. К тому же к настоящему времени эта гильдия единственная имеет своими членами сразу трёх Драгон Слэеров.
Члены гильдии
Драгон Слэеры:Нацу Драгнил, Гажил Рэдфокс, Венди Марвелл;
Волшебники S-класса:Эльза Скарлетт, Мираджейн, Гилдартс Клайв, Лаксус Дрейар (был изгнан после событий «Битвы Фей против Фей», но вернулся после битвы с «Сердцем Гримуара», восстановлен в Гильдии по приказу пятого мастера Гилдартса Клайва);
Волшебники:Накодзима Луна, Юноко Мимори,Адам Вайнштайн,Грей Фуллбастер, Люси Хартфилия, Джувия Локсар, Эльфман, Лисанна, Хэппи (не совсем волшебник, является иксидом, магия - полёт), Чарли (иксид), Лили (иксид),Фушиги, Кана Альберона, Леви МакГарден, Джет, Дрой, Лаки Олиэтта, Арзак Коннелл, Виска Коннелл, Ридас Джона, Наб Ласаро, Макс Арлозе, Макао Конбольт, Фрид Джастин, Эвергрин, Бикслоу, Визитар Экор, Вакаба Минэ, Мики Чикентайга, Микуни Син, Уоррен Рокко;
Малолетние волшебники Тоно Рэббитс, Ромео Конбольт;
Бывшие члены Мистган (остался в Эдорасе в качестве короля), Локи (не совсем ушёл, является звёздным духом Люси), Гадес (стал мастером тёмной гильдии «Сердце Гримуара»).

0

2

Разогнался и удар в двери,я здесь што соскучились,Гажил:от ето ты нацу давай бой,Грей:нет со мной,Ельфман:если ты мужик то сомнойПочти вся гильдия начала драку

0

3

- Дак кем он был Нацу? - Шаверма все испортил... Чтоб его.. Сколько знаю Леона, сколько раз ходила с ним на задания он никогда не говорил про себя и свое прошлое. Но, что-то мне подсказывает, что он и Грей чем-то связаны. У них одна магия.. Как бы не заплакать случайно.
Зайдя за Нацу в Гильдию девушка ошарашено уклонилась от летящего стола. - Нихрена себе.. - Находилась в культурном шоке.
- Фулбастер! - Окрикнула девушка уже полуголового темноволосого. Грей только повернулся на звук и замер. Просто замер.
- Не забыл надеюсь? - Хихикнула девушка. Очередной предмет мебели полетел в дверной проход, а значит на меня. Чтоб его. Не выдержав, девушка взмахнула рукой тем самым создав воздушный поток, откинувший предмет мебели в стенку. Резкая тишина повисла в гильдии. - Что?~

Отредактировано Юкари Лея (2012-03-01 22:50:53)

0

4

АНу вы слабаки нападайте,вдруг все начали бить нацу

0

5

Через пару минут все утихли вдруг все начали бежать на миссий,Миражана мне ету,нацу дал бумажку с мисией миражане мисия была проста убить 1 мавпу,Харашо нацу

0

6

Пришла за миссией.От скуки.

0

7

Задания которые есть:
1.Убить красного Дракона.
2.Снять заклятие с острова полночь.
3.Уничтожить луну.
4.Починить театр.
5.Провесьти соревнования.
6.Снять заклятие с девы.
7.Спасьти Грэя

0

8

Прыземлились

0

9

Адам бежал за ними и наконец пришёл, куда надо. Вдруг за его спиной издаётся дикий крик, знакомого голоса.
-Ааааааааадаааааааааам!-
Адам обернулся и увидел своего питомца, ядовитого ежа Фушиги.
-Аааа, привет Фу.-
-Где ты шлялся? Я тебя везде ищу!-
-Не важно, смотри!- Адам указал на Гильдию
-Это хвост феи?-
-Ага, пошли.-
Адам увереннно распахнул дверь и вошёл, Фушиги поплёлся за ним.

0

10

Бугагашки давайте битвууу,почти все в гильдий начали драк один з столов полетел в адама

0

11

(чур без обид, это всё мой персонаж! Это не я.)
Адам обернулся и увиде парня с розовыми волосами.
-Хей Фламинго, где ваш мастер?-
Фушиги тихонько захихикал.

0

12

Грей:сечас будет,Бугагашки я сечас здесь всё спалю Рёв огненого дракона

0

13

-Ну, спасибо, а ты силён, как тебя зовут?-

0

14

Нацу Драгнил мастера нет

0

15

-Я Адам Вайнштайн, я так понял, что ты уже состоишь здесь?-

0

16

ДА

0

17

-Интересно....Ладно, я подожду мастера.-
Адам развернулся и пошёл к барной стойке.

0

18

Миражана: А ты хочеш вступить в гильдию

0

19

-Ну да. Хей, а тебя я знаю, ты Миражанна, верно?-

0

20

Миражана:Да,вот ето печатка хвоста феи видиш у нацу на руке  печатка вот такая должна быть  в каждого члена гильдий

0

21

-Ясненько, значит у меня такая скоро будет!-
-Если тебя возьмут.-
Адам наклонился к ежу.
-А ты сомневаешься?-
-Нет.- резко ответил тот, страх взял верх над Фушиги.

Отредактировано Адам Вайнштайн (2012-03-04 12:06:06)

0

22

Миражана:значит ты хочеш вступить вот выбирай цвет печатки

0

23

-Алый.-
-Фиолетовый.-
-Замолчи автобус зубочисток, я хочу алую.-

0

24

Миражана:на тебе алю а тебе фиолетувую

0

25

-Спасибо.- ласково сказал Фу
-Угу.-

0

26

а как звать вашого питомца??

0

27

-Меня зовут Фушиги, для меня честь с вами познакомиться.-
-Он боооооольшоой хвастун!-

Отредактировано Адам Вайнштайн (2012-03-04 22:27:28)

0

28

Девушка прогуливалась по городу вместе с юношей. Хоть они и были разно-ранговыми духами, но этого ни кто не замечал. Форма человека есть, значит для обычных людей они уже их типажа. Они зашли в гильдию собственно там они уже участвовали давно, но вот в гильдии не прохлаждались и всегда куда нибудь уходили на длительные задания. Парень был не осбенно силён, но девушка сравнялась с Эльзой и Миражанной. Эти задания так выматывают, - вздохнув сказал Локи. Ты вечный лентяй, - тихо пробормотала девушка. Кого я вижу, вы наконец вернулись с задания, - приветственно сказал Макаров. Он подошёл ближе как из волос девушки показались ушки, а после тело кошки Шу. Она была на готове, прыгнуть и укусить обидчиков Луны. О, так ты ещё с ней водишься, я думал ты давно её отпустила или же она сбежала, - сказал Макаров посмотрев на кошку. С Луной так трудно работать, - сказал Локи стоя в дали от разговора Макарова и Луны. Девушка закончив разговор подошла к Миражанне и сказала: Есть какие нибудь задание посложней или что то в этом роде? На сколько сложным оно должно быть? - спросила девушка немного шокирующи. Ты, что вообще убить меня собралась!? На сколько сложное оно должно быть что бы ты пришла и наконец отдохнула после задания, или хотя бы что бы ты с раной пришла? До тебя вообще фиг кто из демонов коснется, - усмирено сказал Локи повесив голову. Ты на меня всё ещё злишься? - спросила девушка. Ты такая быстрая, что я за тобой не успеваю! Медленней выполнять нельзя задания? - спросил Локи. Можно, но чем быстрее тем лучше, разве нет? И к слову...ты очень шумный... - сказала Луна начиная немного злиться. Кто бы говорил, на заданиях ты не менее шумная, громишь хлеще чем Сала-сало...ну вообщем убийца драконов, я с ним не знаком так что не знаю его, - говорил Локи продолжая злить девушку. Л-о-к-и... - девушка злобно произнесла имя юноши по буквам. Не уж то она разозлилась на меня, - страшно подумал парень. Только не тут, вы же за заданием, кстати вам нужно отчитаться Мастеру, ведь задание было не с доски, а вам его лично  Мастер дал, - сказала Миражана. О? А, ну да, однако сейчас он ушёл в лес, он что то хотел попросить у той старушки, - сказала девушка вспоминая имя бабушки. Ну подождите его, - сказала Миражана. Девушка вышла из гильдии и стала ожидать мастера на улице. В помещениях ей было не по себе, а парень сел за стол и стал читать книгу, которую дал им мастер. Это по моему древняя литература, Луна её уже прочла, вот блин же, - думал Локи с трудом вникая. Книга была на другом языке и ему это было довольно трудно прочесть, но Луна к счастью объясняла этот язык парню.

0

29

Адам заметил приход мастера Макарова.
-Мастер Макаров, доброго времени суток, я бы хотел вступить в вашу гильдью, печать у меня...-
-И у меня.-прервал Фушиги
-Уже есть.-

0

30

Добро Пожаловоть В Хвост Феи

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно