Вход в Лес
Здесь находится вход в загадочный и немного жутковатый лес, позади храма. Однако на пути вам может встретиться хранитель храма и не даст вам пройти если человек хочет что то найти в том лесу.
Заклинатели Магических Тел\Spellcasters Magic Phone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Заклинатели Магических Тел\Spellcasters Magic Phone » Храм » Вход в Лес
Вход в Лес
Здесь находится вход в загадочный и немного жутковатый лес, позади храма. Однако на пути вам может встретиться хранитель храма и не даст вам пройти если человек хочет что то найти в том лесу.
Так хэппи мы убежали от ельзи куда дальше
Пошли в лес
Прилетела на доспехах
Мы увидели транспорт,давай нацу залезай,нечоху,хэппи поднял нацу и кинул в транспорт
Ох, я и так передвигаться еле могу, дак теперь еще и за Головешкой бегать. Ну его.. - Драгнил, а ну стоять кому говорю! - Забежав в транспорт девушка хихикнула, видя лужицу в виде Нацу Драгнила.
- Кошак, зря ты так, он ведь тебя кормит... Больше рыбы не даст ведь... - Подойдя к Нацу, девушка наложила на него заклинание, которое привыкла называть "Троя" - Вставай. На время тебя не будет укачивать
начали ехать,а я сам себя кормлю
- Да ну? Ладно Шарли, она девочка, но ты?... О, нет, думаю все-таки Нацу тебя кормит. - Из-за угла вылетела кошечка и приземлилась на колени к хозяйке. - Шаарль, ты где была? - Кошечка лишь хмыкнула и отвернулась. Глупо, но такое поведение вызывало у Юкари улыбку.
- Нацу, вы уже встречались с Леоном?.. Ладно, забей, забей..
Вы здесь » Заклинатели Магических Тел\Spellcasters Magic Phone » Храм » Вход в Лес