Заклинатели Магических Тел\Spellcasters Magic Phone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 1 страница 30 из 93

1

http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/3/302/3006302/f_17124391.jpg
Лес

В этом лесу очень много разный неизведанных существ и мест. Навряд ли обычный человек продержится минуту в этом лесу. Звери которые тут обитают и растения, всё видят, слышат и чувствуют.

0

2

Все мы здесь
Бррр...Нацу мне както страшно

0

3

Прилетела за Нацу.

0

4

Хэппи я чуствую запах ельзи
Надо бежать
===========
через 2 часа
===========
Хух вот и конец леса

0

5

Прилетела за Нацу.
-Вот ты где.От меня не спрячешся.

0

6

Молчит
Айя

0

7

-Что твой котяра молотит?

0

8

Девушка разгуливала по нудному и довольно тёмному лесу. По всюду летали духи, которых девушка видела кукольным глазом. Лучи солнца хоть и были тусклые, но они падали на её заколку в форме месяца и от того исходили лучики света. Где же я? - думала она проходя по местности.

0

9

Эльза обернулась и посмотрела на девушку.
Что она тут делает?

0

10

Хэппи мы отсюда некогда не выйдем
Мысли:Эльзе с хэпп и хорошо летать умеют,а хотя
так я знаю как отсюда выбратса,я сечас здесь всё спалю и тогда бдет путь виден

0

11

-Только попробуй.
Сменила доспехи.Взяла меч.Начала бить Нацу.

0

12

Харашао харашо не буду

0

13

Девушка отвернулась от воркующей парочки и посмотрела в даль увидев духа храма - это был тот самый кот. Он был зол и раздражен. С плеча девушки спрыгнула кошка. И стала рычать: Шу, шу, шу, шу! Шу? - подумала девушка.

0

14

Прилетел ворон и сел на плечё Эльзы.Потом воро превратился в зайца.Питомца Эльзы.

0

15

Мисли:Интересно етот заец такой же самый как она
Я выжу как отсюда нужно выбратса
Маладец Хэппи

0

16

-Какой же ты слабак и трус!

0

17

Дух кота взлетел и был готов напасть на юношу. Похоже что не стоило проводить бой. Духи кошек довольно противные и мстительный. Так же их можно назвать злопамятными. -Убью! Да как ты посмел... - говорил он нападая на парнишу.

0

18

Что?

0

19

Ну а теперь я должен здесь всё спалить
Рёв Огненого Дракона

0

20

Дух сразу же потушил огонь юноши. Не смей жечь мой лес! - злобно прорычал дух становясь больше.

0

21

Так не чесно етому кошак можно меня каличить,а мне нет

0

22

Хочешь покончить с жизнью? Давай помогу я тебя сожру. Бугага... - сказал дух засмеявшись. Под юношей и девушкой в доспехах появились пики и копья из земли.

вне: что-то я переборщила)))

0

23

-ты не можеш,а я могу.Мой кролик-ворон Дух.Вперёд.
Кролик стал вороном но больше чем в прошлый раз и начал атакавать котяру.

0

24

Кот владел магией поглощения и для него не составила поглотить энергию кролика. Тот свернулся комочком и упал, а шаверма стала больше.

0

25

Бугагагашки,Секрет убийц драконов сверкающее Пламя Огненного Дракона

0

26

-Ну тогда врата девы откройтесь.
Девушка достала ключ и вызвала деву.Она атаковала кота.
Вне:её силу поглотить не льзя ведь она бьёт его в ручную.

0

27

Кот поглотил и эту атаку, а деву просто связал лианами. Девушка спокойно стояла в сторонке наблюдая за происходящим. Кот заметил того же уровнего духа что и он и обернулся. Ты... - промолвил он.

0

28

Ты мне?
Сверкающее Пламя Огненного Дракона

0

29

Да надоело мне твой противный огонь поглощать!!! - закричал дух и задул его сильным ветром. Девушка глуповато смотрела на кота, но в то же время она смотрела на него свысока. Она еле слышно промолвила опустив голову:Перестань... Девушка сняла с правого глаза повязку. Ей глаз был синего цвета, а её настоящий глаз был зелёного. Неужто ты...быть не может... - сказал кот. Дух усмирился и стал тёплым ветерком. Кошка обернулась в девушку и сказала: Ты что применила на нём силу глаза? Да нет. - сказала Луна.

0

30

вне: я отойду на 30 минут или меньше

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно