Заклинатели Магических Тел\Spellcasters Magic Phone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 31 страница 60 из 93

31

Нацу упал в отключку как на ту атак он уложыл все силы

0

32

-Чё за хрень?Даже отойти не дают.

0

33

нацу ты жывой?

0

34

Девушка надела повязку и пошла дальше от парочки. Она не стала мешать и продолжила свой путь. Ведь Луна была даже не человеком, а как рас таки духом-фамильяром. Они отличаются от обычных духов.

0

35

Нацу какимто сопособом вста и оказалса перед девушкой
Я не здаммся кошак

0

36

О, а он очухался, Луна может вернешь Деруциго обратно? Или призовёшь Кимираву? - спросила Шу. Я же сказала что не использовала силу глаза, это было бы глупо, тем более я же тебя приручила, а твой уровень выше его на несколько единиц, - сказала девушка посмотрев на небо. Тогда призови его, ты ведь победив дуга приручаешь его, - сказала Шу. Я же тебе говорила, что духи не забава для насилия, - ответила Луна.

0

37

Вдруг нацу посмотрел на девушку
Ты не человек у тебя нет запаха,даже  твоево кошака есть запах какойто

0

38

Я подобие духа, точнее его обман - я фамильр, я должна подчинятся человеку для того что бы иметь определённый характер или что то подобное, без хозяина фамильяры простые ходячие телесные оболочки, - сказала девушка. Твоё время подходит к концу, верно, - угрюмо сказала Шу.

0

39

Пошли Хэппи
Агась
Ты уходиш Эльза?

0

40

Ушла.

0

41

Начыная,Бугага))

0

42

Первоплащение.Одела против огненые доспехи.
-Няяя :3

0

43

Што ето за доспех?
Рёв Огненого Дракона

0

44

Огонь отрозился от доспехов.
Бугагагаа вот критин.
-Теперь моя очередь.
Появился огромные мечи и начали крутится вокруг Эльзы после полетели на Нацу
вне:мечи из того же материала что и доспехи

0

45

Еда)),От всех мечей кланилса взял один и с ёл
*он же с огня как и доспех*
Вот я поел, и силушка богатырская вернулась ко мне!
Удар Крылом Огненного Дракона

0

46

Natsu
вобщето он не из огня.Огненый доспех отрожает огонь,а меч не плавится.Считай ты сьел кинжал

0

47

Всё пора,Взрывное Лезвие Алой Молнии
*Он выграл етой атакой мастера аида а он силинее ельзи в 10 раз,даже если у тебя огнений доспех бугага*

0

48

-Ну и чо.напугать решил.Я усовершенствона.Доспех включить.
Тут перед эльзой появился громадный щит.Он был в 3 слоя воды.Не жидкой.

0

49

Стоит еле на ногах

0

50

Убрала щит и посмотрела на нацу http://uploads.ru/t/G/p/T/GpTLK.jpg

0

51

еТО бой
покрылса весь огнем в форме дракона
Багряный Лотос: Клинок Феникса

0

52

-CСкука Щит.
Зевнула

0

53

Отключылся
нерадуйся ето за меча

0

54

Зевнул
Да ельза ты только щит и щит а без щита слабо??
Крушащий кулак дракона

0

55

Девушка прогуливалась по лесным просторам, не по какой-то причине, а чисто для души. Хотелось наконец-то отдалиться от той самой гильдии, в которую она так резко вступила, не обдумывая и не взвешивая ничего. Холодно. Не физически, а душевно. Та боль все еще напоминает о себе, ну  и пусть. Улыбнувшись, себе на зло девчонка ускорила шаг, но как тогда её отвлек звук битвы. Местность просто пылала огнем, в центре которого стоял парень с розовыми волосами. Стоп! Розовыми? - Интересно. Посмотрю чутка..
Битва - танец.. Но в танце должен быть конец, но он все продолжался и продолжался, а я что? Я, сидя на дереве, с сверкающими глазами наблюдала за боем

0

56

Уклонилась и начала бить кулаками.
вне:От кулаков нацу падает!

0

57

Кулак огненого дракона

0

58

Вдруг нацу подлетел вверх
Спасибо хэппи,Рёв огненого дракона
рёв был очень большой и мог сжеч весь лес

0

59

Огонь охватывал лес, деревья начинали загораться и дерево, на котором сидела Кокоро было не исключение. Фыркнув, она оттолкнулась от дерева. Находясь в воздухе, она набрала воздуха в горло. - Рев небесного дракона - ветер, разгонял огонь вокруг. Не хотелось себя показывать во время боя, но чтож похоже придется. Лея стояла фактически по середине между враждующими.

0

60

Мне некто не смеет мешать,Багряный Лотос: Клинок Феникса
Нацу летел на девушку

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно