Лишь пару секунд назад девчонка поняла, что попала в эпицентр битвы. Она мешает. И вот один из противников полетел на Лею с огненной атакой. Я же случайно вмешалась, вы не дали мне понаблюдать..
- Простите.. - Только и смогла выпалить девушка, прежде чем произнесла заклинание. Вокруг Юкари появился прозрачный шар, предающий ускорение. Да, заклинание ускорения. Отпрыгнув от малиноволосого девушка повторила ранний трюк - вдохнула воздуха побольше и уже произнося вслух заклинание
- Рев.. небесного дракона! - Прокричала девушка, выпустив огромным поток ветра.
Лес
Сообщений 61 страница 90 из 93
Поделиться612012-03-01 19:02:39
Поделиться622012-03-01 19:05:45
Влетел в середину рёва
Бугагашкииии))),Вот тебе рёв огненого дракона
Поделиться632012-03-01 19:10:09
- Ветер намного острее чем ты думаешь... - Прошипела девушка, улыбаясь от уха до уха. Ветер сильнее закручивался вокруг огненного мага, постепенно нанося глубокие раны. - ... Что же люди... так любят вступать в бой? - Задала сама себе вопрос. Только поправив волосы, она стала ждать что же произойдет. Кокоро приняла удар на себя, но даже не сдвинулась с места. Больно. Очень больно.
- Полегчало? - Хихикнула девушка, гладя противника по голове. - Вроде, у вас там был бой? Или же теперь мне придется исполнять роль соперницы?
Поделиться642012-03-01 19:12:19
Вдруг нацу начало тошнить
Нацу етоже не транспорт
ищо какой хэппи он же меня держет в воздухе
Поделиться652012-03-01 19:40:48
Лея удивленно уставилась на зеленеющего парня. Маги.. слабы к транспорту? Ахаха.. - Дак ты? Боже, прости - прости! Я не знала - Ухахатываясь, прощебетала девушка. Легкий взмах рукой и паренек опускается на землю, где его ловит Юкари. Бедный парень, а ведь вид такой грозный.
- И вообще, воздух не транспорт.. воздух это свобода. - Опуская малиноволосого на землю, улыбнулась Кокоро. Поставив руки в бок, девушка присмотрелась к пареньку. - Юкари Лея. Будем знакомы
Поделиться662012-03-01 19:44:14
попалась
нацу а я тебе же казал не транспорт
Рёв огненого дракона
Поделиться672012-03-01 19:49:22
- Слушай, а ведь больно как-никак.. - Фыркнула девушка. Как же меня бесят такие люди, почему? Почему они всегда нарываются на бой? Этого паренька, что вообще не учили себя сдерживать? Как.. как только Игнил допустил такого?! Опять приняла на себя удар. Тело покрывалось ожогами, но девушке с волосами цвета заката было все равно. Она чувствовала боль, но ей было плевать на нее. Постепенно злость охватывала разум девушки, щелчок и все.. Терпению пришел конец.
- Тебя что вообще ничему Игнил не учил?! А? Детя Игнила?! - Сама не ожидала, как я могла повысить голос? Грандина рассказывала о каждом драконе, о его стихиях, но именно Игнил сильно интересовал Грандину. Дочь Грандины прикусила губу, сделав два шага назад.
Поделиться682012-03-01 19:55:13
Как ты посмела,Молния Пламя Дракона Режим
Взрывающиеся Молния, Лезвие
*Это расширенная версия Алый Лотос: Взрывающиеся Пламенем Лезвие, заклинание было применено на Natsu Dragneel, чтобы победить Ад, основанная на Laxus Dreyar"Молния-Убийца Драконов, Магии. После потребляемой молнии, пользователь закрывает одной стороны, с сказал молнии и других пламя из его/ее Fire Dragon Slayer Магии. Затем, повернув его/ее вокруг руки, он/она расширяет такие элементы в длину, создавая водоворот огня и молний, что значительно ущерб противнику, и толкает их в сторону от пользователя, с большой силой.*
Поделиться692012-03-01 20:05:10
- Сын Игнила такой дурак, Грандина.. - Прошептала девушка, отходя от огненного мага. Шаг, другой и в нее полетело заклинание.
- Небесный свет, даруй защиту доброте.. - Грустно улыбнулась Юкари. Её окружил яркий свет, защищающий от атаки. Как же образумить Дракона? Стать более сильным противником? Нет.. это не пойдет. Прости, Грандина, когда-то я говорила, клялась, что не буду никогда сражаться с такими же, как я, но.. Девушка подошла к парню, зная, что последует по любому удар. - Очисти разум, Сын Игнила. - Приложив руку ко лбу малиноволосого проговорила девушка. Заклинание погружало Сына дракона в сон. Причем глубокий сон.
Поделиться702012-03-01 20:08:05
мисли во снен:вот тебе трюк я и восне могу делать атаки
вдрг огонь нацу не зхас а направилса на девшку
Поделиться712012-03-01 20:13:58
- И сон не работает? - Удивилась девушка. Бывает же такое? Ладно, остается только одно не отвечать на атаки, просто ждать. Девушка застыла на месте, улыбаясь, закрыла глаза. Пламя словно пожирало девушку. - Моя магия не для битв.. я просто лечила людей, скиталась по миру в поисках себе подобных.. И что же теперь?! Грандина, вернись.. - Лея упала на колени, подняв голову вверх и на одном дыхание произнесла
- Тебе не надоело?
Поделиться722012-03-01 20:16:21
вдруг нацу встал
Незнаю
в нацу кончилась магичиская сила и он упал с улыбкой
Поделиться732012-03-01 20:21:02
- Ах, он еще и не знает? - Блин. Пошатываясь, девушка попыталась встать. Упала на мягкое место и вздохнула. Я же.. я могу лечить других, но себя к сожалению.. не могу. - Больно.. - Кокоро вдохнула воздуха, стараясь хоть как-то заглушить свою боль. Парень же с улыбкой валялся на холодной земле, на нем много ран от боя с той девушкой.
- Повторюсь, Юкари Лея, огненный маг как тебя зовут? - Найдя в себе силы, девушка поднялась и подошла к парню, протягивая руку - Надеюсь, больше атак не будет?
Поделиться742012-03-01 20:24:15
Лежыт без сознания,к девушке подлетает хэппи
Ты што не видеш он же в отключке и ем нужен огонь,и ищо нацу не огненый маг он убыйца драконов
Поделиться752012-03-01 20:28:08
- Как много для меня открыл, Шаверма.. - Опс.. - Прости. С огнем помочь не могу, к сожалению. Я небесная убийца драконов, огонь не моя стихия. - С такой же усмешкой ответила девушка - Но раны, раны вылечить в моих силах. - Через несколько секунд яркий свет окружил огненного убийцу драконов, затягивая раны. -
Поделиться762012-03-01 20:32:31
вдруг хэппи превёл 2 огненых волшебныков он пустили огонь на нац и нацу его сьел
всё спасибо вам волшебники,нацу скоро встанет
Поделиться772012-03-01 20:34:41
- Мне бы так, а.. - Вздохнула девушка, отползая от огненного чуда. Резкая боль пронзила тело, от чего девушка даже вскрикнула и схватилась за место боли. - Ничего, скоро пройдет.. - Кокоро все продолжала наблюдать за действиями голубого кота и его хозяина.
Поделиться782012-03-01 20:39:20
в какой ты гильдий состоиш??
мы с нацу и ельзой в хвосте феи
Поделиться792012-03-01 20:42:02
Вопрос на засыпку однако, вспомнился тот день, когда выбор лежал между хвостом феи и чешуи сирены.
- Чешуя Сирены.. - Выдохнула девушка, после чего сильнее сжала рану
Поделиться802012-03-01 20:44:29
а,я вспомнил про тебя розказывал грей ты ищо тогда решала в какую гильдию пойдёш
Поделиться812012-03-01 20:49:39
Услышав речь "Шавермы", девушка нервно закашляла. Стоп, стоп.. Грей рассказывал им про меня? Весело, но глупо. Зачем? Напомнили, о боги.. Я тогда так глупо выглядела.
- Да.. Как там Грей? - Тихо спросила девушка. - Хотя, я действительно жалею, что не выбрала Хвост феи.. Глупая была ха..
Поделиться822012-03-01 20:57:21
ну нево все супер
Поделиться832012-03-01 21:00:05
- Слава богу..Ладно, я пошла. Передавай привет Грею и попрощайся за меня с Дракошкой - Указывая на Убийцу драконов весело проговорила девушка, как ни странно раны заживали быстро, но для этого нужен полный покой. - Удачи вам, надеюсь свидимся?
Поделиться842012-03-01 21:16:45
вдруг нацу открыл глаза,значит убийца драконов значыт про тебя росказывал грей Юкари Лея?,я вспоминаяю хэппи войну з тёмной гильдией,а да тогда к нам с тёмной гильдий пришли гажил железный убийца драконов и джубия водный маг
Поделиться852012-03-01 21:27:46
Девушка вздрогнула, услышав голос парня. Очнулся, ну и хорошо. Повернувшись к Драгонслееру девушка увидела напряженную моську, видимо вспоминает какие-то моменты в жизнь, но это.. так смешно выглядит.
- Да-да.. я та самая Юкари Лея.. Раз ты в порядке, точно могу идти..
Поделиться862012-03-01 21:34:06
Я тогда всё видел когда ты тому магу и грею сказала штоб они не проводили бой,правда я тогда потерял сознания
Поделиться872012-03-01 21:39:59
лично у меня никакая и я там был только с гажилом но он отключылся,што с ней?
Поделиться882012-03-01 21:40:08
- Тьфу, ну и что? Главное, что не вся ваша Гильдия это видела... Ясно, от такой головешки другого и не ожидала. - Фыркнула девушка, разводя руками. - Ладно, пока - третий раз прощаюсь тьфу
Отредактировано Юкари Лея (2012-03-01 21:41:09)
Поделиться892012-03-01 21:42:49
канешко там было половину нашой гильдии но после войни все были в отключке кроме Люси,Эльзи,Грей и меня,Айя,ну и ты хэппи
Поделиться902012-03-01 21:46:38
- Так, Драгнил да? Пойдем уже.. - Хихикнула девушка, - Я хочу навестить Грея, отведешь в свою Гильдию? - Улыбнувшись, спросила девчонка. Размяв руки, она уже была готова идти. - Надеюсь, на транспорте ехать не надо? - Юкари так хитро посмотрела на Драгонслеера, что, наверное, даже сам мастер может испугаться