1)Имя Фамилия
Канори Исаи
2)Возраст
17 лет
3)Внешность
Канори может и иногда сходит с ума от позитива, но при этом даже очень красивая. Ее волосы не длинный и не короткие, среднего размера. Никогда не делает их в хвостик или косичку, всегда с распущенными волосами. Также не любит ободки и заколки с резинками. Да, такая она. А цвет волос - золотистый. Именно золотистый, но не надо щурить глаза, когда смотришь на них. Только если солнце светит. Глаза у Канори с цветом бездонного моря. Очаровательный взгляд. Но она никогда сама-то и не заинтересовывалась своими глазами. Просто была, как была. Волосы только больше всего любила и одежду. Ладно, уж, давайте насчет роста. Рост у нее 170.3 см. Среднего роста тоже. Руки у нее конечно длинные, но не так, как вы думаете. Ну, уж теперь об одежде. Очень любит белый цвет. Раньше любила синий, но потом отказалась. Никогда не носит юбки и платья. Обожает футболки и "легкие" брюки. А потом и курточку на себя накинуть летнюю. Не любит носить большие сережки. Только маленький и реже среднего размера. С того дня, как познакомилась с драконом Солнца, то его подарком для Канори было кольцо, на котором "красовался" коготь дикого волка. Никогда его не снимает.
4)Биография
5)Характер
6)Перевоплащение (в Кота или Лису)
Только в них?!
7)Как нашли нас
На поддержке
8)Покинете наш сайт.
Смотря на активность
9)Как часто будете заходить.
Меня нечего спрашивать, я не знаю
10)Пожелания форуму.
Красивый дизайн и опытности с форумами для админов ==
Потом допишу)
Отредактировано Канори Исаи (2012-03-03 01:53:24)